TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Тарт творожный


Время: 50 минут
порционное
фото Тарт творожный Описание

Тарт (фр. tarte) — открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли. Может быть десертным или основным блюдом. Выпекается в виде обычной лепёшки, или в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем. Форма круглая, с низкими бортами, диаметр - 20 см.

Состав
100 гр Масло сливочное
200 гр Мука
6 ст.л Вода холодная
щепотка Соль
200 гр Творог
1 шт Яйца
50 гр Сахар
40 гр Крахмал кукурузный
40 гр Изюм
Приготовление
1
Положить в комбайн муку, соль, масло, и порубить в мелкую крошку.

2
Добавить ледяную воду и замесить тесто.

3
Слепить тесто в комок и раскатать. Выложить в форму, срезать края скалкой, и наколоть дно.

4
Выпекать тесто при температуре 200C - 15 минут. 

5
Творог, яйцо и сахар, взбить миксером на минимальной скорости. Продолжая взбивать, добавить крахмал. 

6
На готовую основу, выложить творожную массу, сверху уложить изюм. Выпекать при температуре 170C - 35 минут. 


Нюансы

Тесто удобно раскатывать скалкой между двумя листами пергаментной бумаги, начертив предварительно окружность нужного диаметра на внешней стороне пергамента.  Творожную начинку взбивать миксером для большей пышности. 

Понравился рецепт?


Еще Выпечка — рецепты

Шоколадный Торт-Мусс

Шоколадный Торт-Мусс

Шоколадно-сливочный торт мусс, с тонким слоем нежного бисквита.

Время приготовления: 60 минут

Вареники

Вареники

Вареники с ягодной начинкой.

Время приготовления: 60 минут

Торт «Капучино»

Торт «Капучино»

Торт «Капучино» - рассыпчатый шоколадный бисквит с кофейным кремом

Время приготовления: 60 минут

Профитроли

Профитроли

Легкие пирожные с воздушным кремом, прекрасное дополнение к ароматному кофе.

Время приготовления: 90 минут

Пирог с клубничной начинкой

Пирог с клубничной начинкой

Ароматный пирог из рассыпчатого теста и свежей клубники

Время приготовления: 80 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru