TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Ультра-Шоколадный Торт


Время: 70 минут
порционное
фото Ультра-Шоколадный Торт Описание

Торт с насыщенным шоколадным вкусом. Форма прямоугольная: 11х30, высота 7см. 

Состав
200 гр Мука
50 гр Какао порошок
1/2 ч.л Пекарский порошок
275 гр Сахар
175 гр Сливочное масло (мягкое)
2 шт Яйца
1 ч.л Ванильный экстракт
80 гр Сливки для взбивания
175 гр Шоколад горький (растопленный)
125 гр Вода (теплая)
Приготовление
1
Разогреть духовку до 170С, смазать форму маслом. 

2
Соединить все ингридиенты (кроме воды) в глубокой миске, и перемешать до получения однородной массы.

3
Медленно и очень осторожно, добавить в полученную массу - теплую воду. 

4
Переложить тесто в форму и выпекать 50-60 минут. 

5
Остудить пирог, украсить верх: какао, сахарной пудрой или растопленым шоколадом. 

6
Хранить пирог в контейнере, при комнатной температуре. 


Нюансы

Выпекать строго по указанному времени, чтобы торт не получился сухой.

Понравился рецепт?


Еще Выпечка — рецепты

Шоколадный Торт-Мусс

Шоколадный Торт-Мусс

Шоколадно-сливочный торт мусс, с тонким слоем нежного бисквита.

Время приготовления: 60 минут

Вареники

Вареники

Вареники с ягодной начинкой.

Время приготовления: 60 минут

Торт «Капучино»

Торт «Капучино»

Торт «Капучино» - рассыпчатый шоколадный бисквит с кофейным кремом

Время приготовления: 60 минут

Профитроли

Профитроли

Легкие пирожные с воздушным кремом, прекрасное дополнение к ароматному кофе.

Время приготовления: 90 минут

Пирог с клубничной начинкой

Пирог с клубничной начинкой

Ароматный пирог из рассыпчатого теста и свежей клубники

Время приготовления: 80 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru