TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Клафути вишневый


Время: 60 минут
порционное
фото Клафути вишневый Описание

Клафути вишневый — французский десерт. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, выпекаются в формах для запеканок. В смазанную маслом форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают их тестом. Форма круглая, диаметр - 20см, высота - 3см

Состав
350 гр Вишня
3 желтка Яйца
50 гр Мука
250 мл (38% жирности) Сливки
3 ст.л Сахар
2 ст.л Ликер вишневый
1 ст.л Сахарная пудра
Приготовление
1
Смазать маслом форму для запекания. Вишню разморозить, слить сок и разложить ягоду по дну.

2
Муку, сахар, яйца, ликер и половину сливок, взбить миксером до образования однородной массы. Затем, постепенно влить оставшиеся сливки, и взбивать еще 1 минуту. 

3
Вылить тесто на вишню. Выпекать 40 минут при температуру 180С. 

4
Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой.


Нюансы

Для клафути можно использовать любые ягоды или фрукты.

Понравился рецепт?


Еще Выпечка — рецепты

Шоколадный Торт-Мусс

Шоколадный Торт-Мусс

Шоколадно-сливочный торт мусс, с тонким слоем нежного бисквита.

Время приготовления: 60 минут

Вареники

Вареники

Вареники с ягодной начинкой.

Время приготовления: 60 минут

Торт «Капучино»

Торт «Капучино»

Торт «Капучино» - рассыпчатый шоколадный бисквит с кофейным кремом

Время приготовления: 60 минут

Профитроли

Профитроли

Легкие пирожные с воздушным кремом, прекрасное дополнение к ароматному кофе.

Время приготовления: 90 минут

Пирог с клубничной начинкой

Пирог с клубничной начинкой

Ароматный пирог из рассыпчатого теста и свежей клубники

Время приготовления: 80 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru