TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Торт «Капучино»


Время: 60 минут
порционное
фото Торт «Капучино» Описание

Торт «Капучино» - рассыпчатый шоколадный бисквит с кофейным кремом. Форма круглая: диаметр - 24 см.

Состав
Бисквит
100 гр Сливочное масло
100 гр Горький шоколад
1/2 мерного стакана Какао
3/4 мерного стакана Сахар
1,5 мерного стакана Мука
3 шт Яйца
24 гр (2 пакетика) Пекарский порошок
2 ст.л Подсолнечное масло (без запаха)
1/2 мерного стакана Молоко
Крем
200 гр Масло сливочное
70 гр Сахарная пудра
2 ст.л Ликёр Бейлис
1 ч.л Черный молотый кофе
50 мл Вода
Приготовление
1
Форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом.

2
Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад.

3
Взбить миксером на максимальной скорости яйца с сахаром до увеличения в три раза.

4
Добавить в яичную массу остальные ингредиенты и тщательно перемешать.

5
Переложить тесто в форму и выпекать 45 минут, при температуре 180С.

6
Крем: Сварить кофе, остудить.

7
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой на минимальной скорости.

8
Добавить в массу ликёр и остывший кофе. Перемешать.

9
Готовый бисквит остудить и украсить кофейным кремом.


Понравился рецепт?


Еще Выпечка — рецепты

Шоколадный Торт-Мусс

Шоколадный Торт-Мусс

Шоколадно-сливочный торт мусс, с тонким слоем нежного бисквита.

Время приготовления: 60 минут

Вареники

Вареники

Вареники с ягодной начинкой.

Время приготовления: 60 минут

Профитроли

Профитроли

Легкие пирожные с воздушным кремом, прекрасное дополнение к ароматному кофе.

Время приготовления: 90 минут

Пирог с клубничной начинкой

Пирог с клубничной начинкой

Ароматный пирог из рассыпчатого теста и свежей клубники

Время приготовления: 80 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru