TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Мясная буханка


Время: 80 минут
6 порций
фото Мясная буханка Описание

Мясная буханка готовится просто, и получается очень вкусной и сочной. Начинка может быть грибной или овощной. Фарш готовится в прямоугольной форме, и внешним видом напоминает - буханку хлеба.

Состав
500 гр Фарш говяжий
1 шт Лук репчатый
3 шт Брокколи (крупных соцветия)
1 шт Белый хлеб (ломтик без корки)
20 гр Майонез
1 шт Яйца
1 шт Сельдерей (стебель)
2 шт Чеснок (зубчик)
5 шт Петрушка (веточки)
24 гр (2 ст.л.) Растительное масло
По вкусу Перец черный (молотый)
По вкусу Соль
Приготовление
1
Капусту отварить в подсоленой воде, около 7 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

2
Нарезать лук и стебель сельдерея, кубиками среднего размера. Обжарить на растительном масле до мягкости 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, и жарить еще 5 минут на медленном огне. 

3
В миске соединить: хлеб, яйцо, майонез, петрушку, соль и перец. Массу добавить в фарш, и тщательно перемешать. 

4
1/3 полученного фарша положить в прямоугольную форму. Слегка вдавливая в фарш, уложить соцветия брокколи. На капусту выложить оставшийся фарш и немного утрамбовать его.

5
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190С духовку на  30 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще 10 минут, до образования румяной корочки. 

6
Дать постоять мясному изделию 10 минут при комнатной температуре. Подавать со свежими овощами.


Нюансы

Форму смазывать не нужно, при запекании выделяется достаточное количество жира из майонеза и самого фарша. 

Понравился рецепт?


Еще Мясо — рецепты

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе - нежное мясное блюдо.

Время приготовления: 80 минут

Бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с корицей и мускатным орехом - это блюдо с восхитительным пряным ароматом. 

Время приготовления: 20 минут

Узбекский плов с курицей

Узбекский плов с курицей

Узбекский плов с курицей - превзойдет все ваши ожидания. 

Время приготовления: 50 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru