TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Бефстроганов из куриной печени


Время: 20 минут
6 порций
фото Бефстроганов из куриной печени Описание

Бефстроганов из куриной печени. Печень готовится 10 минут и при этом получается очень мягкая. 

Состав
500 гр Печень куриная
3 ст.л Подсолнечное масло
150 мл Вода
1 шт Помидор
1 шт Лук шалот
2 ст.л Майонез
1/3 ч.л Корица
1/4 ч.л Мускатный орех
2 веточки Петрушка
По вкусу Соль
По веусу Перец
Приготовление
1
Нарезать тонкой соломкой помидор и лук. 

2
В глубокий сотейник налить подсолнечное масло. Обжаривать овощи на среднем огне 5 минут, переодически помешивая. 

3
Печень нарезать крупной соломкой и обжаривать вместе с овощами еще 5 минут. 

4
Нашинковать мелко петрушку. Добавить в сотейник корицу, мускатный орех и зелень, все перемешать. 

5
Майонез посолить, поперчить по вкусу, тщательно взбить венчиком, чтобы не осталось комочков. Добавить соус в сотейник, еще раз перемешать и тушить на среднем огне 5 минут. 

6
Подавать с рисом или картофельным пюре. 


Нюансы

Куриную печень нужно готовить быстро, чтобы она оставалась нежной. Мускатный орех и корица поглощают небольшую горчинку и специфический запах печени, и наполняют блюдо пряным ароматом. 

Понравился рецепт?


Еще Мясо — рецепты

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе - нежное мясное блюдо.

Время приготовления: 80 минут

Узбекский плов с курицей

Узбекский плов с курицей

Узбекский плов с курицей - превзойдет все ваши ожидания. 

Время приготовления: 50 минут

Мясная буханка

Мясная буханка

Мясная буханка - это блюдо с оригинальным видом и правильным сочетанием продуктов.

Время приготовления: 80 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru