TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Тефтели в томатном соусе


Время: 80 минут
6 порций
фото Тефтели в томатном соусе Описание

Тефтели в томатном соусе приготовленые без добавления риса, прекрасно сочетаются с любым гарниром.

Состав
500 гр Фарш индюшиный (бедро)
1 шт Яйца
1 шт Лук репчатый
1 ст.л Майонез
100 гр Томатная паста
200 мл Вода
100 гр Мука
По вкусу Соль
По вкусу Перец
Приготовление
1
Лук натереть на мелкой терке. Петрушку нашинковать.

2
В фарш добавить: майонез, лук, яйцо, петрушку, соль и перец. Все тщательно перемешать.

3
Сформировать из фарша тефтели нужного размера, обвалять в муке и уложить на сковороду. Обжаривать тефтели на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

4
Томатную пасту развести водой и посолить.

5
Обжаренные тефтели переложить в жаропрочную форму и залить томатом. Тефтели должны быть в томатном соусе наполовину.

6
Готовить в духовке 20 минут при температуре 180С.


Нюансы

При формировании тефтелей удобно пользоваться столовой ложкой, чтобы размер был одинаковым. В томатный соус можно добавить свежую морковь и болгарский перец.

Понравился рецепт?


Еще Мясо — рецепты

Бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени с корицей и мускатным орехом - это блюдо с восхитительным пряным ароматом. 

Время приготовления: 20 минут

Узбекский плов с курицей

Узбекский плов с курицей

Узбекский плов с курицей - превзойдет все ваши ожидания. 

Время приготовления: 50 минут

Мясная буханка

Мясная буханка

Мясная буханка - это блюдо с оригинальным видом и правильным сочетанием продуктов.

Время приготовления: 80 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru