TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Нудлс по китайски с овощами


Время: 30 минут
4 порции
фото Нудлс по китайски с овощами Описание

Нудлс - китайская яичная лапша, прекрасно сочетается с мясом, птицей, морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны.

Состав
300 гр Нудлс (яичная лапша)
6 шт Шампиньоны
1 шт Цуккини или кабачок (средний)
1 шт Баклажан (средний)
1 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
6 шт Помидоры черри
1 ч.л Кунжутные семечки
По вкусу Перец черный (молотый)
50 мл Оливковое масло
3 ст.л Соевый соус
Приготовление
1
Баклажан, кабачок, лук и болгарский перец разрезать пополам и нашинковать длинными тонкими полосками. Помидоры черри и грибы - на четыре части дольками. 

2
В сотейнике на оливковом масле обжаривать все овощи на среднем огне - 10 минут, переодически помешивая. Поперчить. 

3
Добавить соевый соус и кунжутные семечки, перемешать и готовить еще 5 минут. 

4
Лапшу отварить по инструкции изготовителя. 


Нюансы

При приготовлении блюда с использованием соевого соуса, соль можно не добавлять, так как соевый соус очень соленый.  Поставить варить пасту, пока готовятся овощи, чтобы составляющие блюда были приготовлены одновременно и не успели остыть.

Понравился рецепт?


Еще Паста — рецепты

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru