TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Яичная запеканка по итальянски


Время: 30 минут
порционное
фото Яичная запеканка по итальянски Описание

Яичная запеканка с моцареллой, овощами и хрустящими кусочками хлеба со специями. Форма круглая, диаметр 14 см.

Состав
1 шт Яйца
3 ст.л Молоко
1 соцветие Брокколи
2 ст.л Кукуруза замороженная
2 шт Помидоры черри
5 шариков Моцарелла беби
1 кусочек Хлеб для тоста
По вкусу Соль
По вкусу Перец
По вкусу Итальянские травы
Приготовление
1
Форму смазать растительным масло. Яйца перемешать с молоком, посолить и вылить в фому.

2
Добавить кукурузу, моцареллу, брокколи. Помидор черри разрезать пополам и добавить в яичную массу.

3
Сверху уложить хлеб, нарезанный кубиками. Посыпать молотым перцем и итальянскими травами.

4
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200С.


Понравился рецепт?


Еще Салаты — рецепты

Омлет на сметане с овощным салатом

Омлет на сметане с овощным салатом

Омлет с помидором на сметане, с хрустящим тостом и овощным салатом. Сытный, легкий и полезный вариант для завтрака.

Время приготовления: 15 минут

Весенний салат с лососем

Весенний салат с лососем

Весенний салат с лососем.

Время приготовления: 15 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru