TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Капуста в майонезе


Время: 45 минут
4 порции
фото Капуста в майонезе Описание

Капуста в майонезе, универсальный вариант для домохозяек. Имеет прекрасный вкус в горячем и холодном виде. Можно подавать отдельным блюдом или как гарнир к мясу, рыбе и птице. 

Состав
1 велок Капуста белокочанная (молодая)
50 мл Масло подсолнечное
3 ст.л Сметана
4 ст.л Майонез
20 мл Вода
по вкусу Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
Приготовление
1
Капусту разрезать на 4 части. Поперчить, посолить и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. 

2
Приготовить соус. Сметану, майонез и воду, взбить венчиком до однородной консистенции.  

3
Обжаренную капусту переложить в сотейник, залить соусом и тушить при закрытой крышке на медленном огне - 30 минут. 


Понравился рецепт?


Еще Гарниры — рецепты

Фенхель запеченый с пармезаном

Фенхель запеченый с пармезаном

Фенхель, запеченый в духовке с хрустящей сырной корочкой.

Время приготовления: 30 минут

Огурцы жареные

Огурцы жареные

Огурцы жареные с соевым соусом.

Время приготовления: 20 минут

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru