TestCook - Проверенные рецепты

Проверенные
рецепты


Суп грибной


Время: 30 минут
5 порций
фото Суп грибной Описание

Это блюдо готовится быстро и легко, так как не нужно тратить много времени на приготовление бульона. Суп получается насыщенным, с ярким вкусом. Отличный вариант для вегетарианцев и людей придерживающихся раздельного питания. 

Состав
1 шт Лук репчатый
4 шт Шампиньоны
2 шт Картофель
2 ст.л Лапша
50 мл Масло растительное
5 веточек Петрушка
2 шт Лавровый лист
Приготовление
1
Вскипятить в кастрюле 2 литра воды. 

2
Картофель нарезать соломкой и положить в кипяток. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. 

3
В сковороду налить растительное масло. Нашинкованный лук и тонко нарезанные шампиньоны, обжарить до золотистого цвета. Полученную обжарку добавить в кастрюлю.

4
Когда картофель будет почти готов, добавить 2 столовые ложки лапши, мелко нарезанную петрушку и варить еще 5 минут. 


Нюансы

В конце приготовления, необходимо убрать из супа лавровый лист, так как он дает горечь. 

Понравился рецепт?


Еще Супы — рецепты

Рассылка новинок

Новые, проверенные рецепты по электронной почте. Получайте первыми, сразу после публикации на сайте. Укажите ваш емаил.

TestCook.ru - Проверенные рецепты © 2012 – 2018 LogoStudio - вебстудия израиль   designlogoStudio
Рейтинг@Mail.ru